12.05.2024

90 тысяч тонн зерна экспортировали из порта Таганрога

фото: Управление Россельхознадзора В апреле текущего года из порта Таганрог было вывезено на экспорт 90 тысяч тонн зерновых и их производных, согласно данным от пресс-службы местного Россельхознадзора.

фото: Управление Россельхознадзора

В апреле текущего года из порта Таганрог было вывезено на экспорт 90 тысяч тонн зерновых и их производных, согласно данным от пресс-службы местного Россельхознадзора. 

За прошедший месяц, общий объем зерна, отправленного из Ростовской области за пределы страны, составил свыше 600 тысяч тонн. Из этого количества, порт Ростова отправил 330 тысяч тонн, а порт Азова — 180 тысяч тонн. Экспорт осуществлялся в такие страны, как Узбекистан, Турция, Китай, Греция и Албания.

Сопровождающие экспортные партии документы гарантировали качество и безопасность продукции в соответствии с требованиями стран-импортеров.

Для подтверждения соответствия фитосанитарным нормам, Роспотребнадзор выдал 250 фитосанитарных сертификатов на зерно и продукты его переработки, предназначенные для экспорта.

Читайте нас в телеграмм:  https://t.me/bloknot_taganrog

Татьяна Ивченко

Ранее сообщали:    Личные авто перекрывают путь таганрогским школьникам




 

Последние новости

Дончане принимают участие в международной выставке «Металлообработка-2024»

Ростовская область, 20 мая 2024. DON24.RU. Дончане принимают участие в международной выставке «Металлообработка-2024».

В Ростове врачи провели операцию на колене мужчине с болезнью Кенига

Ростовские врачи впервые в России провели операцию на колене мужчине с болезнью Кенига Ростовские врачи впервые в России провели операцию на колене мужчине с болезнью Кенига Фото:

В Ростове у многодетной матери приняли восьмые по счету стремительные роды на дому

Фото: бригада скорой помощи, которая помогла малышке появиться на свет, фото Минздрав РО В Ростове 32-летняя мама восьмерых детей не успела в больницу и родила дома.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *