08.05.2024

Часть сети канализации на Западном обновят за 127 миллионов рублей

Информация об этом опубликована на сайте государственных закупок. Речь идет об участках, расположенных в границах улиц Профсоюзной, переулка Силикатного, улицы Республиканской и переулка Олимпийского.

Информация об этом опубликована на сайте государственных закупок.

Речь идет об участках, расположенных в границах улиц Профсоюзной, переулка Силикатного, улицы Республиканской и переулка Олимпийского. Там у пяти бассейнов для стока вод нужно заменить трубы. Вместо керамических поставят полиэтиленовые. Кроме того, обновят и смотровые колодцы.

В районе 11 бассейнов установят систему пожарной безопасности. Там разместят первичные средства пожаротушения (вероятно, огнетушители). Кроме того, от подрядчика требуется организовать пожарную охрану. Во время работ важно не повредить другие инженерные коммуникации, находящиеся поблизости: сетей связи, электричества, газопровода и водопровода, ливневки.

На время работ понадобится передвижной вагончик контейнерного типа. Его вместе с биотуалетом нужно размещать в границах полосы отвода.

Заказчиком выступает МКУ «Управление капитального строительства города Ростова-на-Дону». На работы направят 127,5 миллиона рублей.

Последние новости

Дончане принимают участие в международной выставке «Металлообработка-2024»

Ростовская область, 20 мая 2024. DON24.RU. Дончане принимают участие в международной выставке «Металлообработка-2024».

В Ростове врачи провели операцию на колене мужчине с болезнью Кенига

Ростовские врачи впервые в России провели операцию на колене мужчине с болезнью Кенига Ростовские врачи впервые в России провели операцию на колене мужчине с болезнью Кенига Фото:

В Ростове у многодетной матери приняли восьмые по счету стремительные роды на дому

Фото: бригада скорой помощи, которая помогла малышке появиться на свет, фото Минздрав РО В Ростове 32-летняя мама восьмерых детей не успела в больницу и родила дома.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *