15.05.2024

Дачникам Ростовской области рассказали, как не стать должниками за свет

В офисе компании. Фото предоставлено пресс-службой «ТНС энерго Ростов-на-Дону» В «ТНС энерго Ростов-на-Дону» призвали жителей Ростовской области, отправляющихся летом на дачи, вовремя передавать показания за электроэнергию.

В офисе компании. Фото предоставлено пресс-службой «ТНС энерго Ростов-на-Дону»

В «ТНС энерго Ростов-на-Дону» призвали жителей Ростовской области, отправляющихся летом на дачи, вовремя передавать показания за электроэнергию. Даже если в квартире никто живёт и, соответственно, нет расхода электроэнергии, передавать показания электросчётчика рекомендуют ежемесячно в период с 23 до 25 числа. В этом случае следует вписывать те же самые цифры, что были в предыдущем месяце.

В компании    пояснили, что многие абоненты проводят летние каникулы за городом или в путешествии, но это не освобождает их от неприятных последствий задержки передачи показаний. При их отсутствии  объём электроэнергии будет определяться из среднемесячного потребления, а затем по нормативу, что может привести к дополнительным расходам.
Подавать показания и оплачивать счета можно дистанционно — через сайт   и мобильное приложение. Также для удобства можно подключить электронную квитанцию . 

Подробнее с онлайн-сервисами компании можно ознакомиться на сайте rostov.tns-e.ru . 

Ранее «Ёрш» сообщал о том, что 56 управляющих компаний Ростовской области попали в антирейтинг должников за электричество. Их суммарный долг составил 107 млн рублей . 

Реклама ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону». ИНН 6168002922

Поделиться:

Последние новости

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией отдает часть пенсии на СВО

Фото: mil.ru Второклассник из Ростовской области Максим четыре года болеет онкологией.

В Ростове врачи обнаружили у 70-летнего пенсионера опасную опухоль

Врачи ОКДЦ напоминают о важности обследования щитовидной железы. Фото: Feepik В Ростове 70-летний мужчина обратился к врачам с жалобами на прогрессивное снижение веса, отсутствие аппетита, постоянные мышечные боли,

Косметолог рассказала, чем жаркое летнее солнце опасно для кожи ростовчан

Ростовское солнце довольно опасно для кожи. Коллаж: «Блокнот Ростов» Летом долгое пребывание на солнце может нанести вред человеку — это отразиться на коже, ломкости волос и так далее.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *