28.03.2024

Мишустин сообщил о росте реальных доходов населения России

В России наблюдается рост реальных доходов населения. Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра, озвучил данные на встрече с членами партии КПРФ .

В России наблюдается рост реальных доходов населения. Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра, озвучил данные на встрече с членами партии КПРФ .

Мишустин считает, что благосостояние народа стало улучшаться за счет набора социальных мер. Среди них положенные определенным слоям населения выплаты и регулярная индексация, уберегающая деньги граждан от инфляции. Все это привело к росту доходов.

Реальные зарплаты по итогам года выросли на 7,8%. В номинальном выражении они увеличились на 14%. Премьер считает, что добиться этого удалось благодаря социальному казначейству, демонстрирующему свою эффективность.

Мишустин призвал не останавливаться на достигнутом. Эффективные меры поддержки будут пролонгированы. Свой вклад внесут новые национальные проекты, анонсированные Владимиром Путиным . Влиять на зарплаты будет также кадровый голод. На его фоне многие предприятия вынуждены бороться за работников, а лучший способ достичь цели – обещать достойную оплату труда.

Последние новости

В Ростовской области резко подорожала рыба

Фото: rostovgazeta.ru Потребительские цены в Ростовской области выросли почти на 2% с начала года Продовольственные товары в Ростовской области с начала года поднялись в цене на 2,37%, сообщил Ростовстат.

Ростовские врачи спасли 36-летнего мужчину с огромной щитовидкой

Медикам удалось вырезать опухоль, которая в шесть раз превышала показатели нормы.

Выпускники-отличники со средним специальным образованием смогут получить ипотеку под 1 процент

Как пояснил глава донского парламента, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Ищенко, данная мера принята в рамках реализации положений Послания Президента России Федеральному Собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *