Ростовская область наращивает взаимодействие с дружественными странами

Ростовская область начала наращивать взаимодействие с дружественными странами.

Ростовская область начала наращивать взаимодействие с дружественными странами. Планами поделился Максим Папушенко , возглавляющий Минэкономразвития .

Торговый оборот между партнерами продолжает расти. Усиливается торговля со странами СНГ. Переориентация идет на страны Африки и Азии. Правительство регулярно встречается с торговыми представителями, что позволяет оценивать потребности потенциальных партнеров.

МИД РФ отметил заключение соглашения региона с Румынией об открытии консульства. Ставка делается на работу с нейтральными или дружественными государствами. В условиях ведения гибридной войны требуется наращивать взаимодействие с членами БРИКС.

Ростов выстраивает отношения с Сухуми, Ошью и Гомелем. В прошлом году делегация посетила Викторию и Цзинани. С Луганском и Донецком подписано соглашение о сотрудничестве. Регион активно работал с Белоруссией и Узбекистаном. Партнерские связи налажены с Джизакской областью. Ожидается подписание соглашения с Самаркандом и Арменией.

Последние новости

Волонтер из Гукова пожаловалась на грубость врачей в горбольнице

Дончанка рассказала, как в травматологии горбольницы Гукова общаются с родственниками пациентов В редакцию RostovGazeta обратилась жительница Гуково, многодетная мать и волонтер Светлана Авдеева,

Губернатор Ростовской области утвердил Совет по образованию

В Ростовской области создан новый Совет по образованию при губернаторе Василии Голубеве.

Глава Ворошиловского района Ростова Виктор Бережной уходит в отставку

Глава администрации Ворошиловского района города Ростова Виктор Бережной покидает свой пост.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *