Ростовская область возглавила промежуточный рейтинг нацпроекта «Производительность труда»

Фото: donland.ru © Ростовская область, 9 февраля 2024. DON24.RU. Донской край и Республика Татарстан стали лидерами промежуточного рейтинга национального проекта «Производительность труда».

Фото: donland.ru &copy

Ростовская область, 9 февраля 2024. DON24.RU. Донской край и Республика Татарстан стали лидерами промежуточного рейтинга национального проекта «Производительность труда». Всего в группу лидеров вошли 23 региона, сообщает сайт Правительства Ростовской области.

«Новость хорошая. Но гораздо более важным считаю те конкретные результаты, которые получают донские производители от участия в нацпроекте. Сейчас у нас на Дону к проекту присоединились 182 ведущих предприятия, на которых занято почти 54 тысячи человек. По итогам реализации бережливых проектов предприятия-участники нацпроекта увеличили выработку в среднем на 31%», – приводит источник слова губернатора Василия Голубева.

Рейтинг составило Минэкономразвития совместно с АНО «ФЦК». Эксперты оценили такие показатели, как тиражирование лучших практик повышения производительности, охват предприятий мерами по обучению работников, объем льготного кредитования и другие.

Итоговый рейтинг за 2023 год подготовят в конце года, когда станут известны данные о росте производительности труда на предприятиях из расчетов ФНС.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Служи по контракту!

Стань Героем, приближающим Победу. ➡️По вопросам службы по контракту звоните 8 (863) 235-15-23 или по круглосуточному бесплатному номеру 117.

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *