Таганрогский металлургический завод попал в санкционный список США

Предприятию запрещено сотрудничество с физическими и юридическими лицами, которые зарегистрированы в «штатах».

Предприятию запрещено сотрудничество с физическими и юридическими лицами, которые зарегистрированы в «штатах». Акционерное общество «Таганрогский металлургический завод» («Тагмет») попало в санкционный список Соединенных Штатов Америки. Соответствующий документ был опубликован 23 февраля на сайте Министерства финансов США.

Предприятие было внесено в SDN-лист. Он подразумевает запрет на сотрудничество с физическими и юридическими лицами, которые зарегистрированы в «штатах». Вероятнее всего, меры прежде всего касаются запрета транзакций, экспортирования сырья и товаров, которые могут потребоваться для работы завода.

«Тагмет» был основан еще в конце 19 века в городе Таганроге. Сначала он находился в частной собственности, но в 1918-ом его национализировали. Во время войны предприятие было полностью разрушено. После освобождения Ростовской области от немецко-фашистких захватчиков, рабочие его построили заново.

В 1992 года решением администрации донского региона завод был реорганизован в акционерное общество открытого типа. В настоящее время «Тагмет» занимается производством труб, огнеупорных изделий, ремонтом машин и оборудования и десятками других видов деятельности. Он является одним из крупнейших трубных предприятий России. Фото: Гугл.Карты Автор: Виталий Степанов

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Служи по контракту!

Стань Героем, приближающим Победу. ➡️По вопросам службы по контракту звоните 8 (863) 235-15-23 или по круглосуточному бесплатному номеру 117.

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *