Титов: Россия не повернется к Западу даже при отмене санкций

Россия никогда не станет поворачиваться в Западу даже при отмене беспрецедентных санкций.

Россия никогда не станет поворачиваться в Западу даже при отмене беспрецедентных санкций. Соответствующее заявление сделал бизнес-омбудсмен Борис Титов .

Титов считает Запад пройденным для РФ этапом. Власти понимают, что будущее связано с Востоком, который хочет дружить с россиянами и выстраивать крепкие отношения в торговле и других отраслях экономики. Есть вероятность, что ЕС и США в ближайшем будущем решат снять все введенные санкции и начать налаживать контакты. В этом случае правительство России от них отвернется.

« Поверьте моим словам, мы никогда больше не станем союзниками. РФ покажет миру, что не позволит так с собой обращаться. Дело тут не в нашей обиде. Мы просто считаем Запад пройденным этапом. Глупо возвращаться в прошлое, ведь нужно стремиться в будущее. Для нас оно находится в районе Глобального Юга », - заявил Титов.

Бизнес-омбудсмен отметил динамичное развитие стран Востока. Именно в той стороне сейчас появляются инновационные технологии и сосредоточены мощнейшие людские резервы. Главное, что они хотят развиваться вместе с РФ, поскольку смотрят в одном направлении, передают «РИА Новости» .

Последние новости

Минздрав России предложил включить рак в число профессиональных заболеваний

Минздрав России предложил новый перечень профессиональных заболеваний, опубликовав его на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как продлить жизнь. Простое условие

Исследования учёных показали, что люди, которые много смотрят телевизор, с возрастом болеют чаще.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *