В Ростовской области 7,5 млрд рублей вложат в третий завод по выпуску теплоизоляции

В Ярославской области возведут третий завод по выпуску теплоизоляции. Компания « Технониколь » вложит в него 7,5 млрд рублей.

В Ярославской области возведут третий завод по выпуску теплоизоляции. Компания « Технониколь » вложит в него 7,5 млрд рублей.

Запуск предприятия запланирован на конец 2026 года. На его мощностях будут производить теплоизоляционный материал для промышленных и общественных зданий. Продукция также подойдет для огнезащиты объектов.

В этом году инвестор получит разрешение на строительство и проведет изыскательные работы. В первый этап будет инвестировано около 2 млрд рублей. Параллельно предприниматель продолжит реконструкцию действующего завода в Красном Сулине. На эти цели выделяется 80 млн рублей. Проводимая работа способствует расширению складов и наращиванию объемов производства. Всего за время работы в регионе компания вложила 13 млрд рублей.

Ранее Константин Рачаловский рассказал о поддержке животноводства.

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *