Физкультурно-спортивный фестиваль «Всей семьей на спорт!»

8 июля на базе спортивного зала МАУ СК «Содружество»  в п. Углегорский состоялся Физкультурно-спортивный фестиваль «Всей семьей на спорт!».

8 июля на базе спортивного зала МАУ СК «Содружество»   в п. Углегорский состоялся Физкультурно-спортивный фестиваль «Всей семьей на спорт!». Данный фестиваль приурочен к празднованию Года семьи в Российской Федерации и проводится в рамках Федерального проекта «Спорт – норма жизни» и Всероссийского Марафона спорта и здорового образа жизни «Земля спорта». В фестивале приняли участие команды из поселений Тацинского района: семья Абовян (ст. Тацинская), семья Гречкиных и семья Гончаровых (п. Углегорский). Составы команд формировались из 3 участников в составе: 1 - ребенок, 2 - родителя (отец и мать, либо дедушка и бабушка). Несмотря на жаркую погоду, участники фестиваля продемонстрировали быстроту, ловкость и желание победить. В спортивном зале царил командный дух, спортивный азарт и дух соперничества. По итогам фестиваля первое место заняла семья Абовян из ст. Тацинская, вторые места с одинаковым количеством очков поделили семьи Гречкиных и Гончаровых из п. Углегорский. Команды, занявшие призовые места, награждены дипломами и медалями Отдела культуры, физической культуры, спорта и молодёжной политики Администрации Тацинского района. Команда, занявшая 1-е место получит право представлять Тацинский район во II (региональном) этапе фестиваля, который пройдет 10 августа в г. Ростове-на-Дону.

Последние новости

Родителям, самостоятельно организующим отдых детей!

Право на получение компенсации за самостоятельно приобретенную путевку в текущем финансовом году и за отчетный финансовый год имеет один из родителей ребенка в возрасте от 6 до 18 лет,

Во второй половине дня 16 июля воздух на Дону может нагреться до 42° и выше - DONTR.RU

Самые «прохладные» показатели температуры в регионе - около 35°. Сегодня в Ростовской области вновь ожидают опасное явление - очень сильную жару.

Человек или зародыш? В России хотят признать право на жизнь до рождения — что это поменяет

И при чём тут ЭКО и аборты По действующим законам, плод становится человеком и гражданином после рождения, а родами считается появление малыша на свет на сроке от 22 недель Источник:

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *