Генпрокуратура инициировала проверку массовых отключений света в Ростовской области

АКТУАЛЬНО Фото: работа электриков \\ кадры "Донэнерго" По поручению Генпрокурора России Игоря Краснова в Ростовской области начались проверки массовых отключений электричества в 40-градусную жару.

АКТУАЛЬНО

Фото: работа электриков \\ кадры "Донэнерго"

По поручению Генпрокурора России Игоря Краснова в Ростовской области начались проверки массовых отключений электричества в 40-градусную жару. Это нарушает права граждан.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, одной из причин стали ограничения сетевыми компаниями режима подачи света для недопущения выхода из строя энергооборудования из-за возросшей нагрузки в сложившихся погодных условиях.

По количеству отключений Ростовская область побила антирекорд, признали федеральные власти .

Прокуроры проверят, как энергетики повышали качество и надёжность своего оборудования, а не только тарифы для населения.

Также Генпрокуратура потребовала от руководства сетевых организаций в кратчайший срок восстановить свет, а также оперативно оповещать о графике отключения.

Ситуация находится на особом контроле.

Елена Генералова Корреспондент

Последние новости

Родителям, самостоятельно организующим отдых детей!

Право на получение компенсации за самостоятельно приобретенную путевку в текущем финансовом году и за отчетный финансовый год имеет один из родителей ребенка в возрасте от 6 до 18 лет,

Во второй половине дня 16 июля воздух на Дону может нагреться до 42° и выше - DONTR.RU

Самые «прохладные» показатели температуры в регионе - около 35°. Сегодня в Ростовской области вновь ожидают опасное явление - очень сильную жару.

Человек или зародыш? В России хотят признать право на жизнь до рождения — что это поменяет

И при чём тут ЭКО и аборты По действующим законам, плод становится человеком и гражданином после рождения, а родами считается появление малыша на свет на сроке от 22 недель Источник:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *