Глава Ворошиловского района Ростова Виктор Бережной уходит в отставку

Глава администрации Ворошиловского района города Ростова Виктор Бережной покидает свой пост.

Глава администрации Ворошиловского района города Ростова Виктор Бережной покидает свой пост. Как сообщает издание 1rnd со ссылкой на самого Бережного, что это решение он принял в связи с выходом на пенсию.

По информации издания РБК , место главы Ворошиловского района займет Михаил Васильев, который на данный момент возглавляет администрацию Пролетарского района. После перехода Васильева и.о. главы станет Зураб Киладзе. Сейчас он является первым замглавы Пролетарского района и курирует вопросы жилищно-коммунального хозяйства и строительства.

Добавим, что Виктор Бережной возглавлявший администрацию Ворошиловского района на протяжении семи лет в последний год был связан с чередой скандалов, грянувших после обрушения жилого дома на Нариманова 72/3.

Из-за задержки выплат компенсаций по потере имущества жителям пятиэтажки градоначальник Алексей Логвиненко объявлял ему публичный выговор . А когда власти категорически запретили жильцам забирать оставшиеся в их квартирах вещи из-за угрозы обрушения, и те пытались взять здание штурмом, по словам участников вылазки, Бережной был в курсе и даже собирался принять в ней участие.

К слову, по итогам отчётов о доходах в 2022 году Бережной вошёл в тройку самых богатых глав районов Ростова. Его официальный доход Бережного 2,2 млн рублей. Источник фото: rostov-gorod.ru

Последние новости

Родителям, самостоятельно организующим отдых детей!

Право на получение компенсации за самостоятельно приобретенную путевку в текущем финансовом году и за отчетный финансовый год имеет один из родителей ребенка в возрасте от 6 до 18 лет,

Во второй половине дня 16 июля воздух на Дону может нагреться до 42° и выше - DONTR.RU

Самые «прохладные» показатели температуры в регионе - около 35°. Сегодня в Ростовской области вновь ожидают опасное явление - очень сильную жару.

Человек или зародыш? В России хотят признать право на жизнь до рождения — что это поменяет

И при чём тут ЭКО и аборты По действующим законам, плод становится человеком и гражданином после рождения, а родами считается появление малыша на свет на сроке от 22 недель Источник:

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *