Кто включается в состав семьи при назначении ежемесячной денежной выплаты на детей из многодетных семей

Хотим Вам напомнить, кого включают в состав семьи при назначении ежемесячной денежной выплаты  на детей из многодетных семей.

Хотим Вам напомнить, кого включают в состав семьи при назначении ежемесячной денежной выплаты  на детей из многодетных семей.

Обратите внимание, что ежемесячная денежная выплата на детей из многодетных семей предоставляется многодетным семьям, имеющим трех и более детей в возрасте до 18 лет, а продолжающих обучение на очной форме обучения - до 23 лет. 

В состав семьи при назначении ежемесячной денежной выплаты  на детей из многодетных семей учитываются:

- состоящие в браке родители,  и проживающие совместно с ними или с одним из них дети до достижения ими возраста 18 лет, если ребенок обучается по очной форме тогда до достижения им возраста 23 лет, в том числе дети от предыдущих браков;

- одинокий родитель  и проживающие совместно с ним дети до достижения ими возраста 18 лет, если ребенок обучается по очной форме тогда до достижения им возраста 23 лет.

Последние новости

Родителям, самостоятельно организующим отдых детей!

Право на получение компенсации за самостоятельно приобретенную путевку в текущем финансовом году и за отчетный финансовый год имеет один из родителей ребенка в возрасте от 6 до 18 лет,

Во второй половине дня 16 июля воздух на Дону может нагреться до 42° и выше - DONTR.RU

Самые «прохладные» показатели температуры в регионе - около 35°. Сегодня в Ростовской области вновь ожидают опасное явление - очень сильную жару.

Человек или зародыш? В России хотят признать право на жизнь до рождения — что это поменяет

И при чём тут ЭКО и аборты По действующим законам, плод становится человеком и гражданином после рождения, а родами считается появление малыша на свет на сроке от 22 недель Источник:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *