ОСФР по Ростовской области вводит дополнительный день приема граждан

ОСФР по Ростовской области расширяет график приема в своих клиентских службах.

ОСФР по Ростовской области расширяет график приема в своих клиентских службах. Начиная с марта специалисты, помимо основного обслуживания по будням, будут принимать посетителей в дополнительный день - каждую последнюю субботу месяца. Граждане и организации смогут получить в этот день весь перечень услуг по линии СФР.

Клиентские службы ОСФР по Ростовской области с 1 марта будут осуществлять приём граждан по вопросам, входящим в компетенцию фонда с 8.00 до 14.45 часов. Первым дополнительным днем приема станет 30 марта, которое в следующем месяце выпадает на последнюю субботу.

Введение еще одного дня работы фонда в течение месяца позволит улучшить клиентское обслуживание и повысит доступность сервисов СФР. Новый график будет особенно удобен работающим жителям Ростовской области, поскольку они смогут обратиться за услугами в выходной день.

Информация о новом режиме работы с учетом дополнительного дня в ближайшее время появится во всех клиентских службах ОСФР по Ростовской области. Запись на прием в дополнительный день также будет открыта через электронный сервис Соцфонда. Уточнить актуальное расписание работы ближайшей клиентской службы с учетом всех изменений всегда можно по телефону контакт-центра 8-800-1-00000-1 (звонок бесплатный из любого региона России).

Последние новости

Минздрав России предложил включить рак в число профессиональных заболеваний

Минздрав России предложил новый перечень профессиональных заболеваний, опубликовав его на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как продлить жизнь. Простое условие

Исследования учёных показали, что люди, которые много смотрят телевизор, с возрастом болеют чаще.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *