Сотрудники Избиркома пойдут по квартирам ростовчан в преддверии выборов

Сотрудники избиркомов проведут поквартирные обходы россиян перед выборами-2024 //Фото dailytimenews.

Сотрудники избиркомов проведут поквартирные обходы россиян перед выборами-2024 //Фото dailytimenews.ru

Сотрудники территориальных избирательных комиссий в Ростовской области будут совершать поквартирные обходы избирателей в рамках предвыборной информационной кампании «ИнформУИК». Об этом пишет газета «Ведомости».

Как сообщает издание, поквартирные обходы избирателей сотрудниками избиркомов — это федеральная кампания, получившая название «ИнформУИК». Она пройдет во всех регионах России, а ее основная цель — информирование избирателей о дате выборов президента России и ознакомление со списком кандидатов на этот пост.

Кампания пройдет, в том числе и в Ростовской области, с 17 февраля по 7 марта. Помимо поквартирного обхода, Избирком также предложит избирателям воспользоваться специально созданным мобильным приложением, в котором содержится вся необходимая информация о президентских выборах.

 

Напомним, выборы президента России пройдут с 15 по 17 марта. На сегодняшний день в качестве кандидатов на эту должность зарегистрированы 11 человек. Среди них — действующий президент России Владимир Путин, а также представители партий, общественных движений и самовыдвиженцы.

Последние новости

Минздрав России предложил включить рак в число профессиональных заболеваний

Минздрав России предложил новый перечень профессиональных заболеваний, опубликовав его на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как продлить жизнь. Простое условие

Исследования учёных показали, что люди, которые много смотрят телевизор, с возрастом болеют чаще.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *