01.04.2024

В Каменске-Шахтинском новым главой администрации стал Александр Камоцкий

В Каменске-Шахтинском Ростовской области сроком на два года новым главой администрации стал 47-летний Александр Камоцкий.

В Каменске-Шахтинском Ростовской области сроком на два года новым главой администрации стал 47-летний Александр Камоцкий. Об этом 1 апреля сообщили в пресс-службе мэрии.

О новом главе известно, что он родился в Праге (Чехия), окончил Ростовский государственный строительный университет и получил второе высшее образование в Северо-Кавказской академии государственной службы по специальности "Государственное и муниципальное управление" в 2006 году.

Его опыт работы включает в себя должность замруководителя территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ростовской области.

Также в мэрии Каменска-Шахтинского новым  заместителем главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и благоустройства назначен Александр Ковалев, который ранее трудился  первым заместителем главы администрации Гуково.

Ранее задержали заместителя главы администрации по вопросам ЖКХ, транспорта и благоустройства города Каменска-Шахтинского Ростовской области Романа Кравцова.


Источник фото: vk.com/overhear_vkamenske

Последние новости

Как должен выглядеть язык

Глаза — зеркало души человека, а язык можно назвать зеркалом здоровья. Цвет языка, форма и наличие налета на нем может говорить о той или иной патологии, — рассказывает врач интегративной медицины, гастроэнтеролог, нутрициолог,

Дорогостоящее оборудование закупили для детской поликлиники № 1 Ростова-на-Дону

Ростовская область, 20 апреля 2024. DON24.RU. Для детской поликлиники № 1 Ростова-на-Дону закуплено дорогостоящее оборудование.

Изменен порядок избрания глав муниципальных образований

На очередном заседании донского парламента депутаты приняли закон, меняющий порядок избрания глав муниципальных образований.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *