В Ростовской области будут судить двух братьев-рабовладельцев

Они били пленников и морили голодом. В Ростовской области два родных брата держали в рабстве пять человек, сообщает пресс-служба СУ СК по Ростовской области.

Они били пленников и морили голодом.

В Ростовской области два родных брата держали в рабстве пять человек, сообщает пресс-служба СУ СК по Ростовской области.

По данным следствия, это было с 2020 по 2023-й год. Пленников держали в помещении, не приспособленном для проживания и приема пищи. Им угрожали, а затем заставляли каждый день бесплатно работать в поле. Причитающиеся им деньги братья забирали.

Пятеро пленников освобождены, а рабовладельцев заключили под стражу.

Об этом сообщил ТГ-канал 161.ru

Последние новости

Уважаемые жители Мясниковского района, владельцы личных подсобных хозяйств!

    Государственная ветеринарная служба Мясниковского района доводит до вашего сведения, что в последние годы на территории Российской Федерации появилось, ранее никогда не зарегистрированное на территории бывшего СССР,

Жители Новочеркасска могут стерилизовать своих питомцев со скидкой

Акция по льготной стерилизации домашних питомцев — это совместный проект управления ветеринарии и подведомственных ему станций по борьбе с болезнями животных.

О ежегодном трудовом отпуске федерального судьи Дубовик О.Н.

Федеральный судья Железнодорожного районного суда г. Ростова-на-Дону  Дубовик Оксана Николаевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 27.05.2024 по 31.05.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *