В Ростовской области создали новое государственное учреждение для защиты лесополос

Их в регионе насчитывается свыше 100 тыс. гектаров В Ростовской области создано новое государственное учреждение, которое будет отвечать за сохранность лесных полос.

Их в регионе насчитывается свыше 100 тыс. гектаров

В Ростовской области создано новое государственное учреждение, которое будет отвечать за сохранность лесных полос. Соответствующее постановление подписал губернатор Василий Голубев.

Управление агролесомелиорацией будет подчинено   министерству сельского хозяйства и продовольствия региона. Его сотрудники займутся вопросами содержания и учета защитных лесных насаждений на землях сельскохозяйственного назначения. На данный момент в Ростовской области их насчитывается   более 100 тыс. гектаров.

- В задачи новой структуры войдут мониторинг и защита лесных насаждений, а также лесовосстановление, - рассказали в пресс-службе донского правительства.

Находиться учреждение будет в здании минсельхозпрода на улице Красноармейской, 33 в Ростове. В течение ближайших трех месяцев минсельхоз должен зарегистрировать новое ведомство, а также разработать и принять его устав.

Источник фото: donland.ru

Последние новости

Служи по контракту!

Стань Героем, приближающим Победу. ➡️По вопросам службы по контракту звоните 8 (863) 235-15-23 или по круглосуточному бесплатному номеру 117.

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Прокуратура Ростовской области обратила внимание губернатора на проблему обеспечения сирот жильём

Фото: в Шахтах 99 сироты не обеспечили жильём // фото 1rnd Прокуратура Ростовской выявила 157 нарушений прав детей-сирот на положенное им жильё и обратила к проблеме внимание губернатора Василия Голубева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *