01.04.2024

В Таганроге назначили нового начальника полиции

В Таганроге Ростовской области назначили нового начальника городского УМВД.

В Таганроге Ростовской области назначили нового начальника городского УМВД. Как сообщил 1 апреля в своем телеграм-канале глава администрации Андрей Фатеев, должность занял полковник полиции Владимир Греков. 

- Поздравил Владимира Грекова с назначением. Очень рад, что эту должность будет занимать уроженец Таганрога. Уверен, что под его руководством взаимодействие силовиков и мэрии продолжит быть конструктивным и плодотворным, - написал градоначальник.

О новом главном полицейском Таганрога известно, что он опытный руководитель и посвятил работе в органах более 30 лет. Свой трудовой путь  начинал с должности оперуполномоченного.

Греков сменил на посту полковника полиции Михаила Шабельникова, который, предварительно, займет кресло начальника межмуниципального управления МВД России по Волгодонску, сменив назначенного главой мэрии Юрия Мариненко.

Ранее должность главного следователя МВД Ростовской области заняла полковник  юстиции 41-летняя Юлия Одноралова. Источник фото: t.me/Fateev

Последние новости

Как обезопасить себя от клещей рассказали жителям Волгодонска

В Ростовской области начался сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, в Ростовской области зафиксировано более 300 случаев обращений в больницы по поводу укусов клещами.

Лечение аллергии (АСИТ-терапия)

На базе ОКДЦ аллергологами-иммунологами активно проводится аллерген-специфическая иммунотерапия — традиционный и единственный метод лечения респираторной аллергии и бронхиальной астмы,

Ростовский онколог Джабаров рассказал о влиянии смартфонов на головной мозг

Завотделением радиотерапии ростовского онкодиспансера, завкафедрой лучевой диагностики РостГМУ, онколог и радиолог Фархад Джабаров рассказал о влиянии смартфонов на человеческий мозг.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *