За последние 2 дня на улицах города уничтожено больше 100 надписей с рекламой запрещённых веществ

5 и 6 июля представители антинаркотической комиссии, участники органов молодежного самоуправления района, сотрудники администрации,

5 и 6 июля представители антинаркотической комиссии, участники органов молодежного самоуправления района, сотрудники администрации, казачества и правоохранительных органов закрасили надписи с рекламой наркотических и психотропных веществ в общественных местах. Управлением муниципального заказа данная работа продолжается.

Если Вы видите непонятные надписи в общественных местах, незамедлительно присылайте на электронный адрес антинаркотической комиссии Красносулинского района [email protected] следующую информацию:

- фото надписи

- адрес или ориентиры

 

Если подобные надписи есть на Вашей собственности – Вам НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО следует ликвидировать их самостоятельно. В противном случае Вы можете быть привлечены к административной по ст. 5.1 областного закона № 273-ЗС от 25.10.2002 «Об административных правонарушениях».

Данная статья закона предусматривает наложение административного  штрафа в размере:

- на граждан - от 300 рублей до 3 000 рублей,

- на должностных лиц – от 8 000 рублей до 3 0000 рублей,

- на юридических лиц – от 25  000 рублей до 70  000 рублей.

 

Если Вы уже получили повестку административной комиссии Администрации Красносулинского района, то Вам необходимо явиться по адресу: г. Красный Сулин, ул. Ленина, 11, кааб. № 28 по факту нарушения «Правил благоустройства Красносулинского городского поселения», при себе иметь документ, удостоверяющий личность.

Последние новости

Родителям, самостоятельно организующим отдых детей!

Право на получение компенсации за самостоятельно приобретенную путевку в текущем финансовом году и за отчетный финансовый год имеет один из родителей ребенка в возрасте от 6 до 18 лет,

Во второй половине дня 16 июля воздух на Дону может нагреться до 42° и выше - DONTR.RU

Самые «прохладные» показатели температуры в регионе - около 35°. Сегодня в Ростовской области вновь ожидают опасное явление - очень сильную жару.

Человек или зародыш? В России хотят признать право на жизнь до рождения — что это поменяет

И при чём тут ЭКО и аборты По действующим законам, плод становится человеком и гражданином после рождения, а родами считается появление малыша на свет на сроке от 22 недель Источник:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *