140 детских садов закрыли в Ростовской области из-за непогоды

В девяти городах и районах на дистанционное обучение перевели учеников 78 школ, еще в 98 уроки перенесли на субботу (17 февраля).

В девяти городах и районах на дистанционное обучение перевели учеников 78 школ, еще в 98 уроки перенесли на субботу (17 февраля). В 16 муниципалитетах всего закрыли 142 детских сада. На местах организованы дежурные группы для детей, с которыми не могут остаться родители из-за работы.

Наверняка, все эти учреждения все еще остаются отрезаны от коммуникаций. По данным на 11:00, на Дону суммарно зафиксировано отключение 397 линий электропередачи и около двух тысяч подстанций в 235 населенных пунктах.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что без света остаются около 145 тысяч человек. На аварийных объектах задействовано более 130 бригад, в том числе из других регионов страны. Их число увеличится в течение дня.

Последние новости

Минздрав России предложил включить рак в число профессиональных заболеваний

Минздрав России предложил новый перечень профессиональных заболеваний, опубликовав его на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как продлить жизнь. Простое условие

Исследования учёных показали, что люди, которые много смотрят телевизор, с возрастом болеют чаще.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *