Что обещал Логвиненко, трепло или невозможное?

Стихийные катки в Ростове можно найти много где после «ледяного дождя» — улицы не всегда успевают убирать.

Стихийные катки в Ростове можно найти много где после «ледяного дождя» — улицы не всегда успевают убирать.

Осенью 2020-го глава ростовской администрации Алексей Логвиненко заявил, что в 2021-м в Левобережном парке появится открытый ледовый каток. До сих пор каток так и не открыли, зато ростовчане регулярно могут тренироваться в умении балансировать на льду благодаря неубранным улицам. В администрации города корреспонденту сообщили, что возведение катка пока невозможно.

— Земельные участки на территории парка имеют вид разрешенного использования «территория общего пользования: территория озеленения, пешеходные и велосипедные дорожки, технологические дороги и проезды, набережные, спортивные площадки, детские игровые площадки» и относятся к зоне рекреационного назначения первого типа (Р-1), предназначены для размещения озеленения общего пользования, преимущественно без возведения объектов капитального строительства. Возведение ледового катка на территории «Левобережного» пока не представляется возможным, — говорится в ответе на запрос нашей редакции.

Логвиненко рассказывал, что к концу 2020 года каток оборудовать не успели, открыть его должны были в 2021-м. Планировалось, что каток 40 на 60 метров будет работать с октября по апрель при температуре не выше +15.

Изначально у чиновников была идея залить льдом Театральную площадь и перекрыть ее на десять выходных дней на Новый год, но замысел на этой локации сорвался из-за высокой стоимости.

Последние новости

Минздрав России предложил включить рак в число профессиональных заболеваний

Минздрав России предложил новый перечень профессиональных заболеваний, опубликовав его на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как продлить жизнь. Простое условие

Исследования учёных показали, что люди, которые много смотрят телевизор, с возрастом болеют чаще.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *