Крым-2024. Две главные темы для разговоров у отдыхающих

По вечерам гуляем по набережной Ялты, сидим на лавочке, дышим, насыщенным морскими запахами, свежим воздухом.

По вечерам гуляем по набережной Ялты, сидим на лавочке, дышим, насыщенным морскими запахами, свежим воздухом. Рядышком  тоже присаживаются отдыхающие, а бывает, и местные жители, часто заводим разговор, интересуемся: что здесь и как?

Конечно, есть и животрепещущие темы. Сейчас как у местных жителей, так и у отдыхающих их две: это прорыв канализации в Алупке и, конечно же, события на пляже Учкуевка в Севастополе.

Канализацию прорвало несколько дней назад, и местные власти, конечно, сообщили об этом и наложили запрет на купание. В самой Ялте на пляжах никаких сообщений не было, поэтому многие отдыхающие даже и не знали. А сейчас, когда до них это донесло «сарафанное радио», начинают возмущаться: мол, никто не сказал.

Местные же понимают, что от Ялты до Алупки километров 15 будет и что сейчас идет верховка, то есть, течение в другую сторону: а зачем сообщать, если пляжи собственно Ялты это никак не затронуло?

Опять-таки и по отношению к происшествию на Учкуевке мнения местных и приезжих разнятся. Приезжие как-то, конечно, побаиваются, а местные настроены более оптимистично, ведь в Ялте военных объектов нет. И если в Севастополе янки пытались оправдаться, что били по военному объекту, то здесь им нечего будет сказать. Плюс здесь более значительная удаленность от Страны 404. Поэтому многие считают, что вероятность достаточно мала. Хотя эти отмороженные, конечно, на всё способны.

Но в основном люди заняты отдыхом, а здесь для него место очень подходящее.

Не подумайте, что мы рекламируем Крым и зовём сюда отдыхающих, - резона нам это делать нет. Просто мы сейчас здесь отдыхаем и делимся впечатлениями о том, что происходит вокруг. Так и воспринимайте.

Последние новости

В Ростове 15 июля снова побит температурный рекорд по жаре

Фото: из публикаций 1Rnd 15 июля 2024 года оказался самым жарким в Ростове за многолетнюю историю наблюдений.

В поселке Новомирском завершается второй этап благоустройства парка. Работы проводятся по губернаторской программе «Сделаем вместе».

В прошлом году здесь проложили пешеходные дорожки. удалили сухостой и выполнили формирование крон деревьев.

Перебои с подачей воды в поселке Горный связаны с выходом из строя насоса

Без водоснабжения на данный момент:  ул. Мира  ул. Молодежная ул.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *