Ростовский градоначальник Логвиненко стал самым цитируемым мэром в ЮФО

Алексей Логвиненко , стоящий во главе Ростова, с индексом более 10,1 тыс.

Алексей Логвиненко , стоящий во главе Ростова, с индексом более 10,1 тыс. стал самым цитируемым мэром в ЮФО. Рейтинг за апрель, в основе которого анализ 92 000 источников, подготовили эксперты агентства « Медиалогия ».

Логвиненко оказалась на первом месте из-за сообщений об окончании отопительного сезона, утверждения проект застройки территории в районе Театрального спуска. СМИ отмечали его за принятие концепции оформления к Дню Победы и введения режима ЧС в связи с возросшим риском обрушения расположенного на Мечникова дома.

В ЮФО всего семь субъектов, но в рейтинг попали 13 политиков, поскольку в некоторых муниципалитетах по два управленца. Второе место досталось Евгению Наумову из Краснодара, набравшему более 7,4 тыс. Замыкает тройку Олег Полумордвинов, стоящий во главе Астрахани – 5,5 тыс.

Последние новости

Уважаемые жители Мясниковского района, владельцы личных подсобных хозяйств!

    Государственная ветеринарная служба Мясниковского района доводит до вашего сведения, что в последние годы на территории Российской Федерации появилось, ранее никогда не зарегистрированное на территории бывшего СССР,

Жители Новочеркасска могут стерилизовать своих питомцев со скидкой

Акция по льготной стерилизации домашних питомцев — это совместный проект управления ветеринарии и подведомственных ему станций по борьбе с болезнями животных.

О ежегодном трудовом отпуске федерального судьи Дубовик О.Н.

Федеральный судья Железнодорожного районного суда г. Ростова-на-Дону  Дубовик Оксана Николаевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 27.05.2024 по 31.05.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *