«Калина» влетела в мусоровоз на подъезде к Новочеркасску: пострадал 24-летний парень

Фото © УГИБДД по Ростовской области Под Новочеркасском в мусоровоз врезалась легковушка Утром во вторник, 16 января, под Новочеркасском столкнулись легковушка и мусоровоз.

Фото © УГИБДД по Ростовской области Под Новочеркасском в мусоровоз врезалась легковушка

Утром во вторник, 16 января, под Новочеркасском столкнулись легковушка и мусоровоз. ДТП произошло в 05:40 на первом километре южного подъезда к городу Новочеркасску от трассы М-4 «Дон», рассказали Шахты.ру в УГИБДД по Ростовской области.

24-летний парень за рулем автомобиля Lada Kalina не учел погодные условия и не выбрал безопасную скорость. По предварительным данным, водитель легковушки не справился и машина врезалась в стоящий на обочине мусоровоз на базе «Камаза». В результате аварии водитель «Калины» получил телесные повреждения.

В Госавтоинспекции отметили, что водитель грузовика выставил знак аварийной остановки после того, как остановился из-за технической неисправности.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Последние новости

Минздрав России предложил включить рак в число профессиональных заболеваний

Минздрав России предложил новый перечень профессиональных заболеваний, опубликовав его на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как продлить жизнь. Простое условие

Исследования учёных показали, что люди, которые много смотрят телевизор, с возрастом болеют чаще.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *