13.05.2024

Губернатор Дона выразил соболезнования в связи с попаданием ракеты в жилой дом в Белгороде

Василий Голубев выразил соболезнования белгородцам в связи с гибелью людей под завалами жилого дома, разрушенного ракетой ВСУ.

Василий Голубев выразил соболезнования белгородцам в связи с гибелью людей под завалами жилого дома, разрушенного ракетой ВСУ.

«Жители Дона вместе со всей страной разделяют боль от произошедшей сегодня трагедии в Белгороде. От обстрела врага пострадали мирные граждане, женщины, дети, находившиеся дома в выходной день. Выражаю глубокие соболезнования родным погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Белгород, мы с вами!» – написал глава региона.

12 мая Белгород снова обстреляли ВСУ. На этот раз из-за попадания обломка ракеты в жилую 9-этажку по улице Щорса обрушились один подъезд и часть кровли дома. По данным Минобороны РФ, Украина атаковала территорию России с применением тактического ракетного комплекса (ТРК) «Точка-У», (РСЗО) «Ольха» и RM-70 Vampire. Именно обломки «Точки-У» и повредили жилой дом.

По данным на 18.28, из под завалов спасатели извлекли уже шесть тел погибших. Пострадали порядка 20-ти человек, многие раненные в тяжелом состоянии в больницах. Спасательные работы ведутся под звуки сирен – в городе сегодня трижды объявлялась ракетная угроза. Губернатор Гладков заявил, что работы на месте трагедии будут продолжаться и ночью.

Фото — скрин видео МЧС Белгородской области

«Вчера — Белград, сегодня Белгород»

Последние новости

Дончане принимают участие в международной выставке «Металлообработка-2024»

Ростовская область, 20 мая 2024. DON24.RU. Дончане принимают участие в международной выставке «Металлообработка-2024».

В Ростове врачи провели операцию на колене мужчине с болезнью Кенига

Ростовские врачи впервые в России провели операцию на колене мужчине с болезнью Кенига Ростовские врачи впервые в России провели операцию на колене мужчине с болезнью Кенига Фото:

В Ростове у многодетной матери приняли восьмые по счету стремительные роды на дому

Фото: бригада скорой помощи, которая помогла малышке появиться на свет, фото Минздрав РО В Ростове 32-летняя мама восьмерых детей не успела в больницу и родила дома.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *