20.03.2024

Масленица клуба «Папа особого ребёнка»

Детей из клуба «Папа особого ребенка» 14 марта пригласили в социально-реабилитационное отделение Центра социального обслуживания Усть-Донецкого района на праздничное мероприятие,

Детей из клуба «Папа особого ребенка» 14 марта пригласили в социально-реабилитационное отделение Центра социального обслуживания Усть-Донецкого района на праздничное мероприятие, посвященное одному из самых радостных и веселых праздников – Масленицу.

Символами этого праздника считаются солнце, блины и чучело. Этот праздник отмечают как взрослые, так и дети. Объединившись, два поколения разгадывали загадки, пели частушки, водили хоровод, участвовали в конкурсах с русскими забавами.

Не обошлось и без сказочной Бабы Яги, которая пыталась заколдовать детей, но красавица Масленица не допустила этого. Сжигая чучело, все попрощались с зимой и встретили весну.

В завершение всех гостей ждал сладкий стол с вкусными блинами и клубничным вареньем.

В такие моменты общения формируется особая атмосфера тепла и радости, сохраняются культурное наследие и традиции, создается возможность всем объединиться, поделиться опытом и провести время в приятной компании.

Празднование Масленицы – это не просто повод угостить блинами, но и подарить друг другу хорошее настроение и поддержку.

ПАПАОСОБОГОРЕБЁНКА УСЗН Автор Анастасия Любченко

Последние новости

В Ростовской области резко подорожала рыба

Фото: rostovgazeta.ru Потребительские цены в Ростовской области выросли почти на 2% с начала года Продовольственные товары в Ростовской области с начала года поднялись в цене на 2,37%, сообщил Ростовстат.

Ростовские врачи спасли 36-летнего мужчину с огромной щитовидкой

Медикам удалось вырезать опухоль, которая в шесть раз превышала показатели нормы.

Выпускники-отличники со средним специальным образованием смогут получить ипотеку под 1 процент

Как пояснил глава донского парламента, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Ищенко, данная мера принята в рамках реализации положений Послания Президента России Федеральному Собранию.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *