Образовательные организации Таганрога принимают участие в городской акции «Будьте осторожны зимой!»

Образовательные организации города Таганрога принимают участие в городской акции «Будьте осторожны зимой!»,

Образовательные организации города Таганрога принимают участие в городской акции «Будьте осторожны зимой!», которая организована Управлением образования с целью предупреждения детского травматизма и несчастных случаев в зимний период.

Для учащихся и воспитанников учреждений проводятся уроки безопасности, интерактивные мероприятия, тематические творческие конкурсы, инструктивные занятия, организован просмотр познавательных видеофильмов. 

Родители принимают участие в информационно-просветительских мероприятиях, в ходе которых им напоминают о соблюдении мер безопасности зимой и контроле за детьми со стороны взрослых.

11 декабря 2024 года советники директора по воспитанию и по взаимодействию с детскими общественными объединениями вместе с родительским патрулем провели профилактический рейд по предупреждению выхода детей на лёд и безопасности в зимний период.

  Представители гимназии им. А.П. Чехова побывали на территории Центрального пляжа, гимназии «Мариинская» – на Пушкинской набережной, школы № 31 – на Чеховской набережной, школы № 32 – в Приморском парке. Они рассказали таганрожцам о соблюдении мер безопасности зимой, которые помогут сохранить жизнь и здоровье детям и взрослым. 

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Служи по контракту!

Стань Героем, приближающим Победу. ➡️По вопросам службы по контракту звоните 8 (863) 235-15-23 или по круглосуточному бесплатному номеру 117.

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *