18.03.2024

Ozon опроверг слухи о закрытии пунктов выдачи в Таганроге

Компания Ozon прокомментировала слухи о массовых закрытиях своих пунктов выдачи заказов.

Компания Ozon прокомментировала слухи о массовых закрытиях своих пунктов выдачи заказов. Эта информация не соответствует действительности, подчеркнули в пресс-службе.

Город

Пункты выдачи Ozon в Таганроге работают в штатном режиме и открыты для получения заказов. На данный момент действует более 45 тысяч пунктов по всей России. Информация о массовом закрытии не соответствует действительности,- говорится в сообщении внешней пресс-служба Ozon.

Также в телеграм-канале Ozon HQ размещено заявление с опровержением слухов, которые муссируют в социальных сетях по всей стране. В нем говорится, что ежедневно по разным причинам не работает около 100 пунктов — это меньше 0,5% сети.

16 марта, когда начались разговоры о закрытии, по техническим причинам не смогли открыться порядка 70 пунктов. Тогда пошли разговоры о том, что владельцы пунктов выдачи заказов потеряют часть прибыли из-за «сервисного сбора» и потому закрывают точки.

Сервисный сбор для маленьких и начинающих предпринимателей составляет всего 1 рубль в месяц.

Более значимая сумма будет только у малой части пунктов — и это самые высокоприбыльные точки. После введения сбора все равно остаются прибыльными. Со своей стороны мы постоянно на связи с партнерами, их клубами и объединениями, — пояснили в компании.

Фото «Таганрогской правды»

Последние новости

Как должен выглядеть язык

Глаза — зеркало души человека, а язык можно назвать зеркалом здоровья. Цвет языка, форма и наличие налета на нем может говорить о той или иной патологии, — рассказывает врач интегративной медицины, гастроэнтеролог, нутрициолог,

Дорогостоящее оборудование закупили для детской поликлиники № 1 Ростова-на-Дону

Ростовская область, 20 апреля 2024. DON24.RU. Для детской поликлиники № 1 Ростова-на-Дону закуплено дорогостоящее оборудование.

Изменен порядок избрания глав муниципальных образований

На очередном заседании донского парламента депутаты приняли закон, меняющий порядок избрания глав муниципальных образований.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *