Пешеходный переход в районе остановки «ЮЗР» снова стал регулируемым

Кнопку светофора на регулируемом пешеходном переходе на улице Морской в районе остановки «Юго-Западный район» отремонтировали.

Кнопку светофора на регулируемом пешеходном переходе на улице Морской в районе остановки «Юго-Западный район» отремонтировали. Об этом сообщила и.о. директора департамента строительства и городского хозяйства Елена Нигай.

— Работоспособность светофорного объекта, оснащённого дополнительными инженерно-техническими средствами (кнопкой вызывной фазы),  в районе остановочного пункта «ЮЗР» восстановлена в полном объеме , — сообщила она.

О невозможности пешеходам безопасно перейти дорогу из-за поломки кнопки светофора ранее в одно из городских СМИ сообщил житель Волгодонска. По его словам, кнопка сломалась еще в январе во время сильных морозов. Но так как сам светофор работал, о проблеме стало известно не сразу.

Для оперативного реагирования на проблемы содержания городских территорий в департаменте строительства и городского хозяйства просят жителей Волгодонска оставлять свои обращения на сайте администрации города  https://volgodonskgorod.donland.ru/ , нажав на кнопку «Сообщить о проблеме» модуля «Госуслуги. Решаем вместе» или на сайте «Умный город Волгодонск» в модуле «Городские проблемы»  https://smartvolgodonsk.ru/appeals?tab=inWork .  

Последние новости

Служи по контракту!

Стань Героем, приближающим Победу. ➡️По вопросам службы по контракту звоните 8 (863) 235-15-23 или по круглосуточному бесплатному номеру 117.

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Прокуратура Ростовской области обратила внимание губернатора на проблему обеспечения сирот жильём

Фото: в Шахтах 99 сироты не обеспечили жильём // фото 1rnd Прокуратура Ростовской выявила 157 нарушений прав детей-сирот на положенное им жильё и обратила к проблеме внимание губернатора Василия Голубева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *