Подготовлен проект решения о комплексном развитии незастроенной территории

Во исполнение поручения Председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Матвиенко В.И.

Во исполнение поручения Председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Матвиенко В.И. по определению одной из приоритетных площадок комплексного развития территорий, предложенных в Мастер-плане г. Таганрога, Администрацией города Таганрога рассматривается территория по адресному ориентиру: г. Таганрог, ул. Транспортная, как комплексное развитие незастроенной территории.

Согласно требованиям Градостроительного кодекса Российской Федерации (далее – Градостроительный кодекс) комитет по архитектуре и градостроительству подготовил проект решения о комплексном развитии указанной территории.

Также разработана и согласована министерством строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области «дорожная карта» – План мероприятий по комплексному развитию территории между улицами Транспортной, 2-ой Советской, Калинина и Чехова.

В дальнейшем в соответствии с Градостроительным кодексом принятое решение будет опубликовано в порядке, установленном для официального опубликования правовых актов.

Последние новости

Минздрав России предложил включить рак в число профессиональных заболеваний

Минздрав России предложил новый перечень профессиональных заболеваний, опубликовав его на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как продлить жизнь. Простое условие

Исследования учёных показали, что люди, которые много смотрят телевизор, с возрастом болеют чаще.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *