15.05.2024

Погода в Таганроге 15 мая: облачно, дождь, возможны магнитные бури

Сегодня, 15 мая, синоптики обещают Таганрогу облачную погоду с высокой влажностью и вероятностью осадков в 92%.

Сегодня, 15 мая, синоптики обещают Таганрогу облачную погоду с высокой влажностью и вероятностью осадков в 92%. Днем воздух прогреется до +13°…+15°, вечером и ночью похолодает до +10°…+11°. Ветер восточный, 4-5 метров в секунду. Магнитное поле слабо возмущенное. Завтра также будет дождливо, а к четвергу на пару градусов потеплеет.

Город

По данным регионального Гидрометцентра, днем облачно, температура воздуха +13°…+15° (по ощущениям, как +10°). Влажность 69%, вероятность дождя 92%. Ветер восточный, 4 метра в секунду.

Вечером и ночью пасмурно, влажность 79%. Температура воздуха +10°…+11° (будет ощущаться, как +8°). Ветер восточный, 5 метров в секунду. Временами возможен дождь – вероятность 72%. Атмосферное давление в течение суток составит 761-762 миллиметра ртутного столба.

По данным сервиса «Яндекс. Погода», магнитное поле слабо возмущенное, УФ-индекс 3 (средний). Вода в Таганрогском заливе +15°. Световой день составляет 15 часов 05 минут, луна в последней четверти.

Фото «Таганрогской правды»

Последние новости

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией отдает часть пенсии на СВО

Фото: mil.ru Второклассник из Ростовской области Максим четыре года болеет онкологией.

В Ростове врачи обнаружили у 70-летнего пенсионера опасную опухоль

Врачи ОКДЦ напоминают о важности обследования щитовидной железы. Фото: Feepik В Ростове 70-летний мужчина обратился к врачам с жалобами на прогрессивное снижение веса, отсутствие аппетита, постоянные мышечные боли,

Косметолог рассказала, чем жаркое летнее солнце опасно для кожи ростовчан

Ростовское солнце довольно опасно для кожи. Коллаж: «Блокнот Ростов» Летом долгое пребывание на солнце может нанести вред человеку — это отразиться на коже, ломкости волос и так далее.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *