Погода в Таганроге 21 апреля: небольшое похолодание, ветер и облака

По-летнему жаркая погода в Таганроге постепенно сменяется на весеннюю. Сегодня, 21 апреля, синоптики обещают незначительное снижение температуры воздуха, облачность, усиление ветра.

По-летнему жаркая погода в Таганроге постепенно сменяется на весеннюю. Сегодня, 21 апреля, синоптики обещают незначительное снижение температуры воздуха, облачность, усиление ветра. Магнитное поле в пределах нормы. В начале следующей недели днем ожидается до +20°, вечером и ночью – до +12°.

Город

По данным регионального Гидрометцентра, днем облачно, воздух прогреется до +17°…+20° (по ощущениям, как +11°). Ветер юго-западный, 7-9 метров в секунду. Влажность 62%. Без осадков.

Вечером и ночью облачно с прояснениями, влажность увеличится до 70-75%. Температура воздуха +14°…+15° (будет ощущаться, как +9°). Ветер юго-западный, 6-7 метров в секунду. Атмосферное давление в течение суток составит 757-759 миллиметров ртутного столба.

По данным сервиса «Яндекс. Погода», магнитное поле спокойное, УФ-индекс 4 (средний). Вода в Таганрогском заливе +11°. Световой день составляет 13 часов 57 минут, растущая луна.

Фото Сергея Плишенко

Последние новости

Уважаемые жители Мясниковского района, владельцы личных подсобных хозяйств!

    Государственная ветеринарная служба Мясниковского района доводит до вашего сведения, что в последние годы на территории Российской Федерации появилось, ранее никогда не зарегистрированное на территории бывшего СССР,

Жители Новочеркасска могут стерилизовать своих питомцев со скидкой

Акция по льготной стерилизации домашних питомцев — это совместный проект управления ветеринарии и подведомственных ему станций по борьбе с болезнями животных.

О ежегодном трудовом отпуске федерального судьи Дубовик О.Н.

Федеральный судья Железнодорожного районного суда г. Ростова-на-Дону  Дубовик Оксана Николаевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 27.05.2024 по 31.05.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *