Появились кадры крупного пожара в частном секторе Ростова

Фото: Telegram-канал Алексея Логвиненко Крупный пожар тушат в частном секторе в Ростове-на-Дону Пожар охватил частный дом на улице Циолковского в Ростове,

Фото: Telegram-канал Алексея Логвиненко Крупный пожар тушат в частном секторе в Ростове-на-Дону Пожар охватил частный дом на улице Циолковского в Ростове, подробностями его тушения поделились в управлении МЧС и администрации города.

Пожар в  частном доме на  Циолковского вспыхнул вечером 2  июля. Дым от  возгорания был виден за  несколько километров от  эпицентра. Огонь распространился на  площади в  225  квадратных метров.

На  место происшествия оперативно прибыли экстренные службы. В  тушении задействовали пять пожарных автоцистерн, расчет спасателей и  две водовозки. Также туда прибыл замглавы администрации Ростова по  вопросам ГО  и  ЧС  Алексей Потешкин.

Тушение пожара в частном доме на Циолковского в Ростове Фото: Telegram-канал Алексея Логвиненко

К  настоящему времени пожар удалось локализовать.

По  предварительным данным, пострадавших нет.

Ранее полицейский автозак сгорел на  трассе в  Ростовской области.

Последние новости

Родителям, самостоятельно организующим отдых детей!

Право на получение компенсации за самостоятельно приобретенную путевку в текущем финансовом году и за отчетный финансовый год имеет один из родителей ребенка в возрасте от 6 до 18 лет,

Во второй половине дня 16 июля воздух на Дону может нагреться до 42° и выше - DONTR.RU

Самые «прохладные» показатели температуры в регионе - около 35°. Сегодня в Ростовской области вновь ожидают опасное явление - очень сильную жару.

Человек или зародыш? В России хотят признать право на жизнь до рождения — что это поменяет

И при чём тут ЭКО и аборты По действующим законам, плод становится человеком и гражданином после рождения, а родами считается появление малыша на свет на сроке от 22 недель Источник:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *