Режим ЧС ввели в Батайске после пожара в многоквартирном доме

Фото: rostovgazeta.ru Пожар в доме на Ворошилова, 11 в Батайске полностью ликвидирован, сообщили в управлении МЧС по Ростовской области.

Фото: rostovgazeta.ru Пожар в доме на Ворошилова, 11 в Батайске полностью ликвидирован, сообщили в управлении МЧС по Ростовской области.

Глава местной администрации Роман Волошин сообщил, что режим ЧС  ввели в  Батайске в  границах адресов улица Ворошилова, 11  — улица Ворошилова, 13. В  многоквартирном доме, который охватил пожар 9  июля, проживали 129  человек. Сейчас их  эвакуировали. Здание отключили от  водоснабжения, газоснабжения и  электричества.

При необходимости в  Батайске развернут пункты временного размещения. Сейчас жильцов пострадавшего дома расселили «в  подготовленных местах». Им  назначат единовременные выплаты.

Рядом с  домами выставят круглосуточную охрану, чтобы защитить их  от  мародеров.

Пожар на  Ворошилова в  Батайске вспыхнул 9  июля. Огонь с  частного дома перекинулся на  четырехэтажный многоквартирный  дом. Пожар охватил последний этаж и  крышу здания, которая обвалилась. В  огне никто не  пострадал. Причины возгорания расследуются.

Последние новости

Родителям, самостоятельно организующим отдых детей!

Право на получение компенсации за самостоятельно приобретенную путевку в текущем финансовом году и за отчетный финансовый год имеет один из родителей ребенка в возрасте от 6 до 18 лет,

Во второй половине дня 16 июля воздух на Дону может нагреться до 42° и выше - DONTR.RU

Самые «прохладные» показатели температуры в регионе - около 35°. Сегодня в Ростовской области вновь ожидают опасное явление - очень сильную жару.

Человек или зародыш? В России хотят признать право на жизнь до рождения — что это поменяет

И при чём тут ЭКО и аборты По действующим законам, плод становится человеком и гражданином после рождения, а родами считается появление малыша на свет на сроке от 22 недель Источник:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *