Ряд нарушений вывили в междугородних автобусах Ростова-на-Дону

На определенные рейсы были жалобы от пассажиров.  Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта донского региона.

На определенные рейсы были жалобы от пассажиров.  Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта донского региона.

Так, сотрудники минтранса проверили автобусы,  которые отправляются с территории главного автовокзала АО «Донавтовокзал». В ходе рейда было установлено, что на маршрутах №875/5 и №875/6 «Ростов-на-Дону – Шахты» работают автобусы, год выпуска которых не соответствует заявленному в конкурсной документации. А также аналогичное нарушение было зафиксировано и на других междугородних автобусах: №730/3 Зерноград – Ростов-на-Дону», №605 «Ростов-на-Дону – поселок Горняцкий». Отмечается, что кроме несовпадении класса автобуса, подвижные составы были не оборудованы электронным информационным табло.

— По выявленным фактам несоответствия технических характеристик автобусов, характеристикам, указанным в карте маршрута регулярных перевозок информация направлена в МТУ Ространснадзора по ЮФО для принятия мер в пределах компетенции, — добавила заместитель министра транспорта Ростовской области Инна Володина.

Последние новости

Минздрав России предложил включить рак в число профессиональных заболеваний

Минздрав России предложил новый перечень профессиональных заболеваний, опубликовав его на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как продлить жизнь. Простое условие

Исследования учёных показали, что люди, которые много смотрят телевизор, с возрастом болеют чаще.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *