«Театральная лаборатория. Республика ШКИД»: центр «Здоровая семья» реализует творческий проект

Ресурсный центр «Здоровая семья» получил грант Президентского фонда культурных инициатив на реализацию проекта «Театральная лаборатория.

Ресурсный центр «Здоровая семья» получил грант Президентского фонда культурных инициатив на реализацию проекта «Театральная лаборатория. Республика ШКИД».

  Перед началом спектакля председатель Волгодонской городской Думы Сергей Ладанов обратился ко всем присутствующим в зале:

— Становление личности всегда сложный период в жизни каждого подростка и задача взрослых помочь справиться с эмоциями и искушениями, которые могут нанести вред растущему организму. Мы можем уберечь ребят от ошибок, открыв для них мир творчества. Возможно,   для кого-то участие в проекте станет отправной точкой в выборе будущей профессии. Благодарю всех, кто участвовал в подготовке спектакля – предприятие «Эталон», Общественную палату Волгодонска, коллектив ВМДТ, общественную организацию «Волга-Дон» и многих других неравнодушных к будущему донского края и своей страны людей. 

Подростки выступят не только на домашней сцене, но и покажут свою работу воспитанникам социально-реабилитационных центров Ростовской области.

Последние новости

Минздрав России предложил включить рак в число профессиональных заболеваний

Минздрав России предложил новый перечень профессиональных заболеваний, опубликовав его на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как продлить жизнь. Простое условие

Исследования учёных показали, что люди, которые много смотрят телевизор, с возрастом болеют чаще.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *