25.04.2024

Умер на уроке физкультуры 12-летний школьник в Ростовской области

Фото © Очевидцы / мессенджеры Школьник умер на уроке физкультуры в Донецке 24 апреля в Ростовской области произошло ЧП.

Фото © Очевидцы / мессенджеры Школьник умер на уроке физкультуры в Донецке

24 апреля в Ростовской области произошло ЧП. Во время урока физкультуры на спортивной площадке школы № 20 города Донецка школьник почувствовал недомогание. 12-летний мальчик потерял сознание и упал.

Ребенку на месте помощь пытались оказать медсестра и учитель физкультуры. Вызванная скорая приехала быстро и медики около 30 минут проводили реанимационные процедуры. Но подросток умер, сообщили Шахты.ру в региональном следкоме.

Сейчас проводится доследственная проверка. На месте происшествия работает следователь. Тело забрали для проведения соответствующих экспертиз. По предварительным данным, ученик не страдал хроническими заболеваниями и имел допуск к урокам физкультуры.

Напомним, что в Шахтах в начале апреля в школе № 4 на Петровке один из учеников применил газовый баллончик. В итоге пришлось эвакуировать учеников.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Последние новости

Онкодиспансер Волгодонска продолжает улучшать ситуацию по ранней диагностике рака молочной железы

Ещё не было девяти утра, а к модульному зданию онкодиспансера в Волгодонске уже начали подходить желающие попасть на открытый приём.

Вооруженные силовики прибыли к дому на Нариманова, 72/3 в Ростове

Фото: rostovgazeta.ru Наряды полиции прибывают к пятиэтажке на Нариманова в Ростове, сообщает с места событий корреспондент RostovGazeta.

Жильцы дома на Нариманова, 72/3 подрались с полицией в Ростове

Фото: rostovgazeta.ru Потасовка произошла между жильцами аварийной пятиэтажки и сотрудниками полиции, сообщает с места событий корреспондент RostovGazeta.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *