Ушла из жизни 99-летняя Татьяна Бабинян — Почетный гражданин города Шахты

Фото © Городская Дума г. Шахты В г. Шахты простятся с Почетным гражданином города Не стало Почетного гражданина города Шахты Татьяны Бабинян.

Фото © Городская Дума г. Шахты В г. Шахты простятся с Почетным гражданином города

Не стало Почетного гражданина города Шахты Татьяны Бабинян. Одному из самых известных в Шахтах ветеранов Великой Отечественной войны было 99 лет.

Татьяна Семеновна прошла путь от Сталинграда до Германии, после принимала участие в войне с Японией. Награждена орденом Отечественной войны II степени, медалями «За Победу над Германией», «За Победу над Японией» и другими. После демобилизации много лет работала в шахтоуправлении «Мирное» в г. Шахты.

До последнего продолжала активную общественную деятельность, наставляла молодежь. Ее отличали трудолюбие, доброта, отзывчивость и искренняя любовь к Родине.

Сити-менеджер города Шахты Андрей Горцевской выразил искренние соболезнования родным и близким. Присоединяемся к соболезнованиям от Шахты.ру, о ветеране ВОВ останется светлая и добрая память. Я никогда не видел ее на улице неухоженной. Всегда бодрая, с ярким макияжем. Если не изменяет память, жила Татьяна Бабинян в центре, в четырнадцатиэтажном доме.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *