Уважаемые защитники отечества!

Поздравляем вас с праздником 23 февраля — Днем защитника Отечества! Ваше самоотверженное служение и готовность стать щитом для защиты мирного населения заполняют нас глубоким уважением и гордостью.

Поздравляем вас с праздником 23 февраля — Днем защитника Отечества! Ваше самоотверженное служение и готовность стать щитом для защиты мирного населения заполняют нас глубоким уважением и гордостью. Вы являетесь опорой нашего общества, надежными  защитниками наших ценностей и свободы.

Отдельно хотим выразить благодарность тем, кто участвует в специальных военных операциях. Ваши действия в условиях повышенной опасности требуют особого мужества и профессионализма. Ваш вклад в обеспечение безопасности нашей страны неоценим.

Также хотим отметить родителей, жен и семьи наших военнослужащих. Ваша поддержка помогают нашим защитникам чувствовать себя уверенно и спокойно, зная, что за их спиной — любящие сердца.

Пусть этот день будет наполнен гордостью за вашу службу и уважением со стороны всего общества. Пусть каждый из вас ощущает тепло и поддержку родных и близких, а также знает, что ваш труд не проходит незамеченным.

С наилучшими пожеланиями и уважением Сергей Тузов, глава Администрации Усть-Донецкого городского поселения
Руслан Астахов, председатель собрания депутатов – глава Усть-Донецкого городского поселения



Последние новости

Минздрав России предложил включить рак в число профессиональных заболеваний

Минздрав России предложил новый перечень профессиональных заболеваний, опубликовав его на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как продлить жизнь. Простое условие

Исследования учёных показали, что люди, которые много смотрят телевизор, с возрастом болеют чаще.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *