В Ростове-на-Дону заменят тротуарную плитку на Театральной площади

Фото: rostovgazeta.ru В Ростове-на-Дону обновят тротуарную плитку на Театральной площади, на это выделили более полтора миллиона рублей.

Фото: rostovgazeta.ru В Ростове-на-Дону обновят тротуарную плитку на Театральной площади, на это выделили более полтора миллиона рублей. Соответствующая документация размещена на сайте госзакупок.

Дирекция по  строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова-на-Дону запланировала проведение ремонта плиточного покрытия на  Театральной площади. Согласно требованиям госзакупки, подрядчик должен будет обновить плитку тротуара на  одноименной остановке, а  также вдоль парка имени Октябрьской революции вплоть до  Театрального проспекта.

На  весь необходимый комплекс работ: демонтаж, вывоз мусора, установку, саму плитку и  прочее выделено больше 1,6 миллиона рублей. Обновленное покрытие появится к  1  октября 2024  года.

Ранее в  донской столице начался масштабный ремонт Большой Садовой улицы. Работы проведут сразу на  двух участках центральной улицы.

До  этого первый этап строительства дороги на  Театральном спуске в  Ростове оценили в  один миллиард рублей.

Последние новости

Родителям, самостоятельно организующим отдых детей!

Право на получение компенсации за самостоятельно приобретенную путевку в текущем финансовом году и за отчетный финансовый год имеет один из родителей ребенка в возрасте от 6 до 18 лет,

Во второй половине дня 16 июля воздух на Дону может нагреться до 42° и выше - DONTR.RU

Самые «прохладные» показатели температуры в регионе - около 35°. Сегодня в Ростовской области вновь ожидают опасное явление - очень сильную жару.

Человек или зародыш? В России хотят признать право на жизнь до рождения — что это поменяет

И при чём тут ЭКО и аборты По действующим законам, плод становится человеком и гражданином после рождения, а родами считается появление малыша на свет на сроке от 22 недель Источник:

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *