В Ростове пешеходам запретили ходить возле разрушающегося дома на улице Шаумяна

Проезд транспорта также запрещен Жителям Ростова запретили ходить и парковать автомобили рядом с разрушающимся домом по улице Шаумяна.

Проезд транспорта также запрещен

Жителям Ростова запретили ходить и парковать автомобили рядом с разрушающимся домом по улице Шаумяна. 46. Об этом сообщили в городском департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения.

- С целью недопущения возникновения угрозы жизни и здоровью граждан с 6 февраля до особого распоряжения будет ограничено движение пешеходов по улице Шаумяна на участке от переулка Островского до проспекта Буденновский с южной стороны, - говорится в сообщении.

Также возле этого дома запрещена парковка автомобилей. В качестве альтернативного пешеходного маршрута городские власти предлагают гражданам выбрать северную сторону улицы Шаумяна.

Здание на Шаумяна, 46 построено в 1889 году в стиле эклектика. В композиции главного фасада использован разнообразный классицистический лепной и штукатурный декор. Официальное название – жилой дом И.  П.  Волкова. Купец известен тем, что торговал сукном на Старом базаре Ростова. Здание является памятником культуры местного значения.

Напомним, за последние недели в Ростове произошли несколько крупных аварий. Так 27 января  обрушился   один из подъездов в здании по улице   Нариманова, д. 72/3. Было эвакуировано 95 человек. Никто не пострадал. А 6 февраля рухнула несущая стена аварийного дома по улице Черепахина, 160.  К счастью, и в этот раз  обошлось без пострадавших.

Источник фото: Это Ростов,/vk.com

Последние новости

Волонтер из Гукова пожаловалась на грубость врачей в горбольнице

Дончанка рассказала, как в травматологии горбольницы Гукова общаются с родственниками пациентов В редакцию RostovGazeta обратилась жительница Гуково, многодетная мать и волонтер Светлана Авдеева,

Губернатор Ростовской области утвердил Совет по образованию

В Ростовской области создан новый Совет по образованию при губернаторе Василии Голубеве.

Глава Ворошиловского района Ростова Виктор Бережной уходит в отставку

Глава администрации Ворошиловского района города Ростова Виктор Бережной покидает свой пост.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *