В Таганроге прокуратура помогла еще двум сиротам получить квартиры  

В Таганроге городская прокуратура добилась выделения квартир еще двум детям-сиротам, сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства.

В Таганроге городская прокуратура добилась выделения квартир еще двум детям-сиротам, сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства.

Город

Сотрудники прокуратуры провели проверку и установили, что две девушки остались без попечения родителей и еще в 2018 году были включены в список лиц, подлежащих обеспечению жилыми помещениями специализированного жилищного фонда. Однако по достижении 18-летнего возраста орган местного самоуправления не обеспечил их квартирами.

В администрацию Таганрога было внесено соответствующее представление. И после его рассмотрения юные таганроженки получили благоустроенные квартиры.

Фото tagancity.ru (из архива)

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Служи по контракту!

Стань Героем, приближающим Победу. ➡️По вопросам службы по контракту звоните 8 (863) 235-15-23 или по круглосуточному бесплатному номеру 117.

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *