В Таганроге прошло внеочередное заседание городской Думы

28 июня в Таганроге состоялось внеочередное заседание городской Думы, вызванное необходимостью оперативного внесения изменений и дополнений в ряд ранее принятых решений.

28 июня в Таганроге состоялось внеочередное заседание городской Думы, вызванное необходимостью оперативного внесения изменений и дополнений в ряд ранее принятых решений. Некоторые депутаты участвовали в заседании в дистанционном формате.

Город

По инициативе прокуратуры Таганрога скорректировано Положение об организации оказания ритуальных услуг и содержания мест захоронения на территории города. В частности, изложена в новой редакции статья 8 «Особенности погребения погибших (умерших) военнослужащих, ветеранов и отдельных категорий граждан». В статье уточнён перечень лиц, погребение которых и изготовление памятников которым будет осуществляться за счёт средств тех федеральных органов, где они несли службу либо исполняли обязанности по контракту. Тем самым городской Думой расширены меры социальной поддержки в отношении силовых структур.

Также по предложению прокуратуры внесены изменения в Положение о бюджетном процессе Таганрога. Положение приведено в соответствие федеральному законодательству в части программы муниципальных гарантий: предоставление муниципальных гарантий приостановлено до 1 января 2025 года.

Источник и фото dumataganroga.ru

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

В Ростове 15 июля снова побит температурный рекорд по жаре

Фото: из публикаций 1Rnd 15 июля 2024 года оказался самым жарким в Ростове за многолетнюю историю наблюдений.

В поселке Новомирском завершается второй этап благоустройства парка. Работы проводятся по губернаторской программе «Сделаем вместе».

В прошлом году здесь проложили пешеходные дорожки. удалили сухостой и выполнили формирование крон деревьев.

Перебои с подачей воды в поселке Горный связаны с выходом из строя насоса

Без водоснабжения на данный момент:  ул. Мира  ул. Молодежная ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *