В Волгодонске открылось отделение Русского географического общества

В Волгодонске открылось отделение Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» – второе в области после Ростова-на-Дону.

В Волгодонске открылось отделение Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» – второе в области после Ростова-на-Дону. Об этом рассказал на своих страницах в социальных сетях глава администрации Волгодонска Юрий Мариненко.

В состав Волгодонского отделения РГО вошли искусствоведы, историки, культурологи со всего востока региона. Провел собрание член Совета Ростовского реготделения РГО, депутат Законодательного собрания Ростовской области Владислав Синёв.

Обладатели первых членских билетов общества — около 20 человек.   Почти половина из них — кандидаты наук. Председателем Волгодонского отделения избран глава администрации Волгодонска Юрий Мариненко, заместителем стал известный кинорежиссер-документалист, автор множества фильмов об истории Донского края Георгий Сорокин.

« Русское географическое общество выполняет уникальную просветительскую миссию. Изучая под эгидой организации свою малую Родину, ее культурное наследие, мы сможем активно развивать прикладное направление — туризм. Это позволит нам привлекать больше людей в Волгодонск, а организациям в сфере туризма – зарабатывать. Перед муниципалитетом ставятся новые задачи сделать наш город более привлекательным для гостей, и такие работы — по формированию дорожной карты и туристских маршрутов, поиску инвесторов – начались », — написал в соцсетях Юрий Мариненко.

Последние новости

Родителям, самостоятельно организующим отдых детей!

Право на получение компенсации за самостоятельно приобретенную путевку в текущем финансовом году и за отчетный финансовый год имеет один из родителей ребенка в возрасте от 6 до 18 лет,

Во второй половине дня 16 июля воздух на Дону может нагреться до 42° и выше - DONTR.RU

Самые «прохладные» показатели температуры в регионе - около 35°. Сегодня в Ростовской области вновь ожидают опасное явление - очень сильную жару.

Человек или зародыш? В России хотят признать право на жизнь до рождения — что это поменяет

И при чём тут ЭКО и аборты По действующим законам, плод становится человеком и гражданином после рождения, а родами считается появление малыша на свет на сроке от 22 недель Источник:

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *