23.03.2024

Виктор Гуснай провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии

Глава Администрации Усть-Донецкого района Виктор Гуснай провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии.

Глава Администрации Усть-Донецкого района Виктор Гуснай провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии.

В комиссии приняли участие заместители главы администрации района, главы администраций городского и сельских поселений, представители полиции, прокуратуры, служб ГО и ЧС, казачества, руководители структурных подразделений, а также организаций с постоянным пребыванием людей.

Отмечено, что со вчерашнего вечера для усиления охраны социальных объектов и систем жизнеобеспечения задействованы представители полиции и казачества.

Главам администраций городского и сельских поселений, руководителям районных служб и ведомств поручено разработать планы дополнительных мер по антитеррористической защищенности и незамедлительно приступить к их реализации.

«Каждый руководитель несет персональную ответственность за исполнение принятых на комиссии решений», - подчеркнул Виктор Гуснай

Уважаемые устьдончане, проявляйте умеренную бдительность, о любых нестандартных ситуациях и подозрительных личностях незамедлительно сообщайте по телефону 112.

АНТИТЕРРОР ВИКТОРГУСНАЙ Автор Владлен Абарин

Последние новости

Как должен выглядеть язык

Глаза — зеркало души человека, а язык можно назвать зеркалом здоровья. Цвет языка, форма и наличие налета на нем может говорить о той или иной патологии, — рассказывает врач интегративной медицины, гастроэнтеролог, нутрициолог,

Дорогостоящее оборудование закупили для детской поликлиники № 1 Ростова-на-Дону

Ростовская область, 20 апреля 2024. DON24.RU. Для детской поликлиники № 1 Ростова-на-Дону закуплено дорогостоящее оборудование.

Изменен порядок избрания глав муниципальных образований

На очередном заседании донского парламента депутаты приняли закон, меняющий порядок избрания глав муниципальных образований.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *