Вооруженные силовики заглянули на Нахичеванский рынок: что они искали?

Площадка работала, как обычно Полиция прихала на рынок днем 27 июня Источник: читатель 161.RU Днем 27 июня вооруженные силовики приехали на Нахичеванский рынок, расположенный у площади Карла Маркса.

Площадка работала, как обычно

Полиция прихала на рынок днем 27 июня

Источник: читатель 161.RU

Днем 27 июня вооруженные силовики приехали на Нахичеванский рынок, расположенный у площади Карла Маркса. Фото с места в редакцию прислали несколько читателей 161.RU. Рынок на время пребывания там полиции не закрывали.


Источник редакции, знакомый с ситуацией, сообщил, что оперативники УЭБиПК изымали на рынке возможный контрафакт. Официальных комментариев по ситуации не поступало.

Источник: читатель 161.RU

В июне мы писали, как силовики нагрянули с рейдом в ростовский бар "Шрум" и пространство Inside Space. Военные следователи объяснили : так искали мигрантов, не вставших на учет в военкомате (таких нашлось 35 человек), и проверяли, как иностранцы соблюдают миграционное законодательство.

Марина Рыбалкина Заместитель главного редактора 161.RU

Последние новости

Сальчанин стал чемпионом ЮФО по русским шашкам

В городе Волжский Волгоградской области состоялось первенство ЮФО по русским шашкам.

Всей семьёй — на ГТО: в спортивном комплексе «Сальский» прошёл спортивный праздник

В мероприятии, посвящённом Дню семьи, любви и верности, приняли участие семьи воспитанников спортивной школы — Лапуновы, Назаровы, Асатуровы, Мосейчук, Колесниковы, Идрисовы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *