Четыре рекорда Волгодонска были установлены на городских соревнованиях по плаванию

В Волгодонске состоялся городской чемпионат по плаванию. 25-27 января в бассейне «Дельфин» прошёл традиционный открытый Чемпионат Волгодонска по плаванию.

В Волгодонске состоялся городской чемпионат по плаванию.

25-27 января в бассейне «Дельфин» прошёл традиционный открытый Чемпионат Волгодонска по плаванию. В соревнованиях принимали участие сильнейшие пловцы спортивных школ олимпийского резерва №2 и №3 города Волгодонска, а также спортсмены из города Цимлянска. Всего в соревнованиях приняли участие 241 спортсмен, а разыграно было 40 комплектов медалей.

Воспитанник спортивной школы олимпийского резерва Егор Бойцов и воспитанница спортивной школы олимпийского резерва №3 Елизавета Гопкало в личном зачете стали мульти-медалистами по золотым медалям, завоевав шесть медалей из шести возможных.

В ходе соревнований были установлены четыре рекорда города Волгодонска.

Воспитанница спортивной школы олимпийского резерва №2 Полина Титоренко установила три рекорда города для девочек 10 лет на дистанциях 50 метров на спине (34,67), 400 метров комплексное плавание (5.51,20), а на 400 метров вольный стиль Полина улучшила свой же рекорд (5.10,03).

Воспитанница спортивной школы олимпийского резерва №2 Ксения Разумовская установила рекорд города для девочек 10 лет на дистанции 1500 метров вольный стиль (21.42,35).

По итогам этих соревнований будет сформирована сборная команда города для участия в чемпионате Ростовской области.

Константин Прибрежный

Последние новости

Минздрав России предложил включить рак в число профессиональных заболеваний

Минздрав России предложил новый перечень профессиональных заболеваний, опубликовав его на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как продлить жизнь. Простое условие

Исследования учёных показали, что люди, которые много смотрят телевизор, с возрастом болеют чаще.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *