“Ростов” выбывает из борьбы за Кубок России

Сложная схема нынешних игр Кубка России, когда вместо игр на вылет проигравшие команды из Пути РПЛ переходят в Путь регионов, не помогла  донскому футбольному клубу дойти до финала.

Сложная схема нынешних игр Кубка России, когда вместо игр на вылет проигравшие команды из Пути РПЛ переходят в Путь регионов, не помогла  донскому футбольному клубу дойти до финала. Хотя, если откровенно, шансы были - учитывая соперников.

Сегодня у себя принимали калининградскую "Балтику".

Команда молодая для Высшей лиги, играет пока неровно и неуверенно. Однако это не помешало воспользоваться грубой ошибкой хозяев поля и уже на четвёртой минуте открыть счёт.

Этот гол Тиграна Аванесяна стал единственным - ростовчанам не удалось пробить оборону калининградцев. Хотя, кажется, они не особенно и пытались.

«Балтика» вышла в первый этап финала Пути регионов Кубка России, а «Ростов» завершил своё участие в турнире.

Можно было бы надеяться, что наши теперь приложат все усилия, чтобы пробиться в тройку лидеров сезона РПЛ, но в это верится слабо. Разве что в каждом из оставшихся матчей одержат победу.

Ну, посмотрим...

Фотоколлаж из тг-канала ФК "Ростов"

Последние новости

Уважаемые жители Мясниковского района, владельцы личных подсобных хозяйств!

    Государственная ветеринарная служба Мясниковского района доводит до вашего сведения, что в последние годы на территории Российской Федерации появилось, ранее никогда не зарегистрированное на территории бывшего СССР,

Жители Новочеркасска могут стерилизовать своих питомцев со скидкой

Акция по льготной стерилизации домашних питомцев — это совместный проект управления ветеринарии и подведомственных ему станций по борьбе с болезнями животных.

О ежегодном трудовом отпуске федерального судьи Дубовик О.Н.

Федеральный судья Железнодорожного районного суда г. Ростова-на-Дону  Дубовик Оксана Николаевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 27.05.2024 по 31.05.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *