25.03.2024

Больная раком Кейт Миддлтон оставила послание детям

Сейчас принцесса Уэльская проходит курс химиотерапии. Кейт Миддлтон опубликовала видео, в котором призналась, что больна раком.

Сейчас принцесса Уэльская проходит курс химиотерапии. Кейт Миддлтон опубликовала видео, в котором призналась, что больна раком. Принцесса Уэльская рассказала, что потребовалось время, чтобы объяснить ситуацию детям.

- Нам понадобилось время, чтобы объяснить все Джорджу, Шарлотте и Луи таким образом, чтобы это было понятно для них, и заверить их, что со мной все будет в порядке, - рассказала Кейт в видеобращении.

Также принцесса поблагодарила своих поклонников, а также медиков, которые занимались ее здоровьем и вовремя обнаружили раковые клетки.

Сейчас Кейт Миддлтон проходит курс химиотерапии.

Напомним, недавно у короля Великобритании Карла III также обнаружили онкологию. После обнаружения рака он поблагодарил публику за поддержку и отметил, что диагностированная у него онкология помогла привлечь внимание к работе организаций, помогающих бороться с раком. Фото: соцсети Абидат Зугумова

Последние новости

В Ростовской области резко подорожала рыба

Фото: rostovgazeta.ru Потребительские цены в Ростовской области выросли почти на 2% с начала года Продовольственные товары в Ростовской области с начала года поднялись в цене на 2,37%, сообщил Ростовстат.

Ростовские врачи спасли 36-летнего мужчину с огромной щитовидкой

Медикам удалось вырезать опухоль, которая в шесть раз превышала показатели нормы.

Выпускники-отличники со средним специальным образованием смогут получить ипотеку под 1 процент

Как пояснил глава донского парламента, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Ищенко, данная мера принята в рамках реализации положений Послания Президента России Федеральному Собранию.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *